пятница, 1 июня 2012 г.

EPAM.by - кубик Рубика

Когда-нить меня-таки уволят за мой жж, но сегодня я вам скажу.
В процессе решения производственных задач сегодня открыла наш корпоративный сайт. Ссылку не дам, ее и так все знают. Так вот, недавно там сменился интерфейc. Что в первый раз стало для меня офигенным сюрпризом с нескольких сторон:
  • я сразу подумала: "Госпадзи, сколько ж времени я не ходила-то на наш сайт?"
  • потом я подумала: "Кто я? Где я? Где все то, что я знала где раньше?"
Короче, я пошла в вакансии (ну, собсна, легко догадаться). вот тут дам линк, попробуйте сами http://www.epam.by/career.html
Честно говорю, это не для посещаемости, это эксперимент.
Вот лично я сразу сломала мозг (льщу себе, как могу).  Но потооом... раз-раз, и я полюбила этот алгоритмический оазис: можно кликнуть по локейшну, можно - по технологиям, можно по выпадающему списку. Короче, варианты на любой вкус и образ мышления. ;-) 
Но самая фича - это фотки рекрутеров в вакансиях! Теперь, если вы либо ничего не знаете, либо знаете все, можете выбрать, на какую вакансию апплаится, по фото той прекрасной дивы, с которой хотите общаться. Вот лично я очень симпатизирую UI (ну, я из той категории, которая не знает ничего). 

А еще сегодня я с радостью обнаружила на сайте кучу полезной инфы, которую часто приходится рассказывать соискателям, вспоминая на ходу. 
Итак, ребят, если вы уже читаете этот пост, то проникнитесь:
За дополнительной информацией уже можете обращаться ко мне ;-). 

Комментариев нет:

Отправить комментарий